LGPD – Comunicado às Partes Interessadas: 

Clientes, Fornecedores, Colaboradores e Terapeutas do Spa Tour Life.

No decorrer da sua história, o SPA TOUR LIFE consolidou sua missão de proporcionar aos seus pacientes a consciência da cultura de hábitos de vida saudáveis por entender o ser humano por completo – uma busca pela Longevidade Saudável

Este ideal está perfeitamente alinhado ao espírito da Lei 13.709/2018, a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD). A LGPD, objetiva assegurar a transparência e parametrizar o tratamento de dados pessoais, definindo-os como atributos da pessoa natural. Em outras palavras, tal qual nossas terapias, palestras e tratamentos de saúde, a LGPD propõe uma mudança de cultura nos negócios, entendendo os dados pessoais como atributos da personalidade humana. Portanto, é nosso dever proteger os direitos fundamentais de liberdade, privacidade e o livre desenvolvimento de quem se relaciona e confia no SPA TOUR LIFE (LGPD, art. 1º).

Por isto, o SPA TOUR LIFE comunica que está em andamento com seu processo de adequação à LGPD, de forma a estarmos em conformidade com as melhores práticas esperadas pelo mercado. Acreditamos que assim estamos vivenciando e defendendo na prática os valores da nossa empresa.

Entendemos que este é um passo importante da jornada contínua da cultura da ética nas relações do SPA enquanto empresa. Portanto, estamos promovendo, sob a orientação de consultoria específica para este fim, as adequações necessárias aos nossos processos.

Asseguramos que os eventuais dados pessoais sob nosso controle estão sendo tratados dentro dos limites da Lei e permitindo a manutenção de um ambiente saudável e transparente de negócios com todos que se relacionam conosco. A Longevidade Saudável, também na nossa visão de negócio. Saiba como fazemos por consultar nossa Política de Privacidade.

Por fim, reforçamos que o direito à Privacidade e à Proteção de Dados Pessoais, se incorpora desta maneira aos nossos pilares empresariais!

No que diz respeito à LGPD, fique sempre à vontade para nos contatar pelo e-mail: [email protected]