Declaração de Privacidade:

Nossa missão de viver a “Longevidade Saudável” como cultura empresarial é sustentada pelos pilares da confiança, da ética e da transparência. Por esta razão, por meio desta Política de Privacidade, nós do Spa Tour Life queremos demonstrar de forma ativa e progressiva como procuramos nos manter aderentes à legislação pertinente e às boas práticas, no que diz respeito à Privacidade dos nossos clientes e à proteção dos seus Dados Pessoais. Asseguramos que os Dados Pessoais que tratamos são necessários para o desempenho de nossas atividades e para atendermos as expectativas dos nossos clientes. Os Dados Pessoais serão tratados observando os princípios previstos no artigo 6º, da Lei Geral de Proteção de Dados do Brasil. 

Esta Política de Privacidade será revisada sempre que se fizer necessário por conta de alterações de contexto externo ou interno que impactem o tratamento de Dados Pessoais.


Quais Dados Pessoais coletamos, para qual finalidade e com que base legal?

Quando você entra em contato conosco por um dos canais abaixo:

Fonte dos DadosDescrição dos Dados PessoaisFinalidadeBase Legal (cfe. LGPD)
Formulário de contato: siteNome, telefone, WhatsApp, e-mail.Para fornecer informações a pedido do titularArt. 7º, I – Consentimento 
Download de Livros DigitaisNome completo e e-mailMarketingArt. 7º, I – Consentimento
Fale Conosco: Contato Telefônico ou WhatsAppNome, telefone, WhatsApp, e-mail.Para fornecer informações a pedido do titularArt. 7º, I – Consentimento 

Mas, se você já for nosso paciente, fique tranquilo! Sempre vamos respeitar sua privacidade e continuar a proteger seus Dados Pessoais. Neste momento, seus dados são necessários em algumas situações:

Fonte dos DadosDescrição dos Dados PessoaisFinalidadeBase Legal (cfe. LGPD)
Contrato de ServiçoNome, endereço, telefone, WhatsApp, e-mail, CPF, RG, Data de Nascimento e sexo.Para formalizar a prestação de serviço e encaminhamentos financeiros e contábeis.Art. 7º, V – Cumprimento de Contrato 
Fichas de Anamnese e prontuários clínicosNome, Idade, Data de NascimentoPara elaborar a programação de terapias e tratamentos de saúde de forma adequada à necessidade do paciente.Art. 7º, VIII – Tutela de Saúde
Sexo, peso, dados gerais de saúde e informações não estruturadas sobre hábitos de vida. Art. 11º, II, f – Tutela de Saúde
Formulário de Check-in/out – HotelariaNome, CPF, Endereço, telefone.Para permitir ao paciente acesso aos serviços de hospedagem.Art. 7º, V – Cumprimento de Contrato 
Pesquisa de Satisfação – Pós VendaNome, e-mail, telefonePara aprimoramento dos serviços e pós-venda.Art. 7º, IX – Legítimo Interesse. 
Titular de DadosFotos Para campanhas de marketing em nossas redes sociais.Art. 7º, I – Consentimento


Com quem compartilhamos Dados Pessoais?

É importante que você conheça com quem e por qual razão eventualmente podemos compartilhar seus Dados Pessoais. Saiba que demandamos padrões de segurança por parte destes parceiros para proteger seus dados.

DestinatárioDescrição dos Dados PessoaisFinalidade
Andressa Gallas (MEI)Fotos ou imagens.Para atividades de marketing exclusivas em nossas redes sociais.
Fachin e Ferla Contadores AssociadosNome, endereço, CPF.Para cumprimento de obrigações contábeis e fiscais.
Fale Conosco: Contato Telefônico ou WhatsAppNome, telefone, WhatsApp, e-mail.Para fornecer informações a pedido do titular
Unimed Vale do Caí: UniclínicaNome, data de nascimento, sexo, CPF, RG, endereço, e-mail e telefone.Coleta e realização de hemograma e entrega ao titular.

Além destes parceiros, podemos compartilhar dados com provedores de serviço de redes sociais como o Instagram e o Facebook (from Meta)

Você pode acessar as políticas de privacidade destas empresas nos links a seguir:


Já ouviu falar em “COOKIES”?

Um cookie é um pequeno arquivo de texto utilizado em sites de internet com objetivos funcionais importantes: (1) permitir uma experiência de navegação no site; (2) analisar a forma de interação com o site e (3) eventualmente, para fins de publicidade.

Você pode desabilitar, excluir ou restringir os COOKIES. Para isto, acesse o menu de configuração do seu navegador.

Ao alterar suas configurações de COOKIES, algumas áreas do site podem eventualmente não funcionar ou responder.


E quais são os seus direitos como Titular de Dados?

A LGPD prevê que o Titular conheça e possa exercer livremente seus direitos (artigo 18). Por isto, apresentamos estes direitos e como você pode exercê-los enquanto se relacionar conosco:

CONFIRMAÇÃO DA EXISTÊNCIA DE TRATAMENTO: entre em contato para saber se seus Dados Pessoais são tratados por nós.

ACESSO AOS DADOS: você pode solicitar o acesso aos Dados Pessoais, caso sejam de alguma forma, tratados por nós.

CORREÇÃO DE DADOS: casos seus Dados estejam incompletos, inexatos ou desatualizados você pode solicitar a sua correção.

ANONIMIZAÇÃO, BLOQUEIO OU ELIMINAÇÃO: caso seus dados sejam anonimizados não poderão mais ser relacionados a você; se forem bloqueados não poderemos tratar seus dados para algumas finalidades e caso eliminados serão apagados de modo irreversível. Mas, estas solicitações somente poderão ser atendidas respeitando os limites legais. 

PORTABILIDADE: seus Dados podem ser transferidos de modo estruturado para outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, desde que observados os segredos comercial e industrial, de acordo com a regulamentação do órgão controlador.

INFORMAÇÃO DE COMPARTILHAMENTO DE DADOS: é seu direito saber com quais entidades, sejam elas públicas ou privadas compartilhamos seus Dados Pessoais. Verifique o item “Com quem compartilhamos Dados Pessoais?”, atualizado periodicamente, nesta Política.

INFORMAÇÃO SOBRE A POSSIBILIDADE DE NÃO FORNECER CONSENTIMENTO: todo e qualquer Consentimento fornecido por você deve ser sempre LIVRE, ESCLARECIDO E ESPECÍFICO para a finalidade apresentada. Eventualmente, a negativa em consentir pode impedir o oferecimento de alguns serviços de nossa parte.

REVOGAÇÃO DO CONSENTIMENTO: você tem o direito de retirar o seu Consentimento, sempre que desejar. Mas, sem efeito retroativo. Novamente, é importante que você saiba que caso retire seu Consentimento, em algumas situações específicas não poderemos oferecer ou prestar alguns serviços.

Fique à vontade para nos contatar sempre que entender necessário para exercer seus direitos enquanto Titular de Dados ou mesmo para esclarecer suas dúvidas. Mais abaixo, apresentamos nossos Canais de Contato.


Dados Pessoais de Menores

É importante deixarmos claro que nenhum menor de 18 anos pode fornecer qualquer informação pessoal sem o consentimento de seus responsáveis. Se você for menor de 18 anos, não use ou forneça quaisquer informações para este site. Se soubermos que coletamos ou recebemos informações pessoais de alguém menor de 18 anos sem a confirmação do consentimento dos pais, excluiremos essas informações imediatamente. 


Segurança da Informação

É nosso dever enquanto controladores dos seus dados pessoais, realizar o tratamento dos dados considerando padrões adequados de segurança da informação. Para isto, implementamos medidas técnicas, físicas e administrativas tendo em vista garantir a Confidencialidade, a Integridade e a Disponibilidade da informação. 

Estas medidas são revistas e atualizadas periodicamente.


Entre em Contato

Como já declaramos, para viver a Longevidade Saudávelcomo cultura empresarial é preciso cultivar a confiança, a ética e a transparência. Portanto, tire suas dúvidas, solicite informações faça críticas ou sugestões. Sempre que entender necessário entre em contato conosco, por e-mail ou WhatsApp:

[email protected] | (51) 3028-3377


Revisão desta Política

Esta Política será revisada anualmente, ou caso se faça necessário por qualquer outra razão que impacte a Privacidade e a Proteção de Dados de quem se relaciona conosco. Consulte-a periodicamente.

Última revisão: 30 de março de 2022